奔腾T99大五座SUV十月上市 尺寸超红旗HS5

“新奔腾”品牌自去年10月发布以来,已连续推出了T77、T33两款全新德甲柏林赫塔合作伙伴,今年10月还将上市一款旗舰德甲柏林赫塔合作伙伴——T99。网上车市获得了奔腾T99的尺寸与动力信息,新车采用大五座布局,车身尺寸超越同集团旗下的红旗HS5,动力部分搭载一汽集团最新研发的2.0T发动机。

奔腾T99大五座SUV十月上市 尺寸超红旗HS5-图1

奔腾T99大五座SUV十月上市 尺寸超红旗HS5-图2

奔腾T99大五座SUV十月上市 尺寸超红旗HS5-图3

奔腾T99所搭载的型号为CA4GC20TD-32(2.0T)的发动机,目前已在红旗HS5上使用。该发动机采用高压缩比+米勒循环燃烧、350bar精确燃油喷、全MAP精确智能热管理技术、两级可变排量机油泵等10项核心技术,热效率达到39%,满足国六排放标准。未来,这款发动机也将用于红旗H5、HS7等车型上。

奔腾T99大五座SUV十月上市 尺寸超红旗HS5-图4

奔腾T99大五座SUV十月上市 尺寸超红旗HS5-图5

奔腾T99大五座SUV十月上市 尺寸超红旗HS5-图6

奔腾T99前脸造型“撞脸”奥迪Q8,采用八边形大尺寸前格栅,内部为凹式点阵式设计。下方“旗杆式”竖置日间行车灯与横向前大灯纵横交错。内饰设计是T99的一大亮点,中控台采用双12寸贯通式液晶大屏,并将配备升级版D-Life系统、智能驾驶、3D全息投影、人脸识别等诸多“黑科技”。

奔腾T99
奔腾T99 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈